Rã à Doré

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã à doré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã à doré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rã à Doré

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

8

Calorias*

198,38kcal

Valor por porção

R$ 10,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em em recipiente, misture o vinho, sal e salsinha.

  • 2. Deixe a rã marinando por pelo menos 2 horas.

  • 3. Complete com água para cobrir todas as rãs.

  • 4. Depois, escorra e passe na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos batidos.

  • 5. Frite em óleo bem quente.

  • 6. Assim que estiverem douradas, retire-as.

  • 7. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

*Se quiser, substitua o vinho branco seco por cerveja clara. *Estas receitas foram enviadas pelo produtor de carne de rãs, Aquavale, e produzidas e preparadas no Bar Valadares, Lapa, São Paulo.

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