Rã à Doré
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã à doré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã à doré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h28
Porções
8
Calorias*
198,38kcal
Valor por porção
R$ 10,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em em recipiente, misture o vinho, sal e salsinha.
2. Deixe a rã marinando por pelo menos 2 horas.
3. Complete com água para cobrir todas as rãs.
4. Depois, escorra e passe na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos batidos.
5. Frite em óleo bem quente.
6. Assim que estiverem douradas, retire-as.
7. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
8. Sirva em seguida.