Rã à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rã à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

12

Calorias*

166,69kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, misture o sal, pimenta, suco de limão, cebola, alho e água.

  • 2. Coloque as coxas de rã na mistura do tempero para marinar por cerca de 2 horas.

  • 3. Depois, retire do tempero e passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 4. Em um frigideira com óleo bem aquecido, frite-as.

  • 5. Assim que estiverem douradas, retire-as.

  • 6. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações