Rã à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rã à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

12

Calorias*

115,58kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente ou refratário, misture o sal, pimenta, limão, cebola e alho com a água.

  • 2. Deixe as coxas de rã marinando na mistura por pelo menos 2 horas.

  • 3. Passado o tempo, retire as coxas de rã do tempero.

  • 4. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo bem quente.

  • 6. Assim que estiverem douradas, retire-as e coloque em papel toalha.

  • 7. Sirva ainda quente.

Comentários

4

3 avaliações

jarbas jose dos santos 17/11/2012

quero receber receitas de carnes exoticas; gostei muito da receita de RA