Rã à Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h29
Porções
12
Calorias*
115,58kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente ou refratário, misture o sal, pimenta, limão, cebola e alho com a água.
2. Deixe as coxas de rã marinando na mistura por pelo menos 2 horas.
3. Passado o tempo, retire as coxas de rã do tempero.
4. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
5. Frite em óleo bem quente.
6. Assim que estiverem douradas, retire-as e coloque em papel toalha.
7. Sirva ainda quente.
jarbas jose dos santos 17/11/2012
quero receber receitas de carnes exoticas; gostei muito da receita de RA