Rã à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rã à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

69,83kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas com sal , vinagrete, orégano e pimenta-do-reino.

  • 2. Coloque as coxas dentro de um saco plástico com farinha de trigo e um pouquinho de fermento em pó e agite o saco até que cubra bem as rãs com a farinha.

  • 3. Depois, frite-as em óleo quente.

  • 4. Assim que estiverem douradas, retire-as.

  • 5. Passe para o papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 6. Sirva em seguida, com salada de alface e tomates.

Dicas

OBS: Esta quantidade de rãs (16 coxas) é equivalente para 4 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações