Rã ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rã ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

215,48kcal

Valor por porção

R$ 14,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, unte com um pouco de óleo e disponha as coxas de rã.

  • 2. Em seguida, espalhe o suco de limão por cima.

  • 3. Na sequência, adicione as batatas e as cenouras, cortadas em rodelas, e a mussarela.

  • 4. Tempere com cominho, sal e pimenta.

  • 5. Leve ao forno médio, em 180C°, por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno, salpique salsa por cima.

  • 7. Sirva em seguida.

Dicas

Baseada em uma receita do Globo Rural.

Comentários

0

0 avaliações