Rã ao Molho Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã ao molho especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã ao molho especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rã ao Molho Especial

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

6

Calorias*

219,70kcal

Valor por porção

R$ 8,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 3. Assim que estiverem levemente douradas, tampe e panela e deixe refogar em fogo baixo rapidamente.

  • 4. Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.

  • 5. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola.

  • 6. Quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 7. Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.

  • 8. Coloque as rãs sem o caldo e doure-as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate.

  • 9. Deixe cozinhando em fogo médio por 25 minutos.

  • 10. Separe um pouco do molho e dissolva a maisena, junte tudo para engrossar o molho da panela.

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