Rã ao Molho Especial
Preparo
2h10
Porções
6
Calorias*
219,70kcal
Valor por porção
R$ 8,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o azeite e doure o alho e a cebola.
3. Assim que estiverem levemente douradas, tampe e panela e deixe refogar em fogo baixo rapidamente.
4. Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.
5. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola.
6. Quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
7. Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.
8. Coloque as rãs sem o caldo e doure-as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate.
9. Deixe cozinhando em fogo médio por 25 minutos.
10. Separe um pouco do molho e dissolva a maisena, junte tudo para engrossar o molho da panela.