Rã ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h4
Porções
8
Calorias*
243,49kcal
Valor por porção
R$ 17,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne de rã no vinho, sal, pimento, alho e cebola ralada e deixar pegar gosto por 1 hora.
2. Para preparar o molho derreter a manteiga na panela, acrescentar a farinha de trigo para dourar e juntar o caldo de galinha.
3. Mexer por 5 minutos.
4. Colocar as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero.
5. Deixar cozinhar por 15 minutos.
6. Derreter mais um pouco de manteiga, juntar as claras de ovo e misturar ao molho com as rãs na panela.
7. Mexer um pouco para misturar bem as gemas.
8. Retirar as rãs da panela e acrescentar salsinha picada.
9. Servir o prato acompanhado de arroz.