Rã ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rã ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

8

Calorias*

243,49kcal

Valor por porção

R$ 17,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne de rã no vinho, sal, pimento, alho e cebola ralada e deixar pegar gosto por 1 hora.

  • 2. Para preparar o molho derreter a manteiga na panela, acrescentar a farinha de trigo para dourar e juntar o caldo de galinha.

  • 3. Mexer por 5 minutos.

  • 4. Colocar as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero.

  • 5. Deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 6. Derreter mais um pouco de manteiga, juntar as claras de ovo e misturar ao molho com as rãs na panela.

  • 7. Mexer um pouco para misturar bem as gemas.

  • 8. Retirar as rãs da panela e acrescentar salsinha picada.

  • 9. Servir o prato acompanhado de arroz.

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