Rã em Chanfaina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã em chanfaina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã em chanfaina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
9
Calorias*
160,52kcal
Valor por porção
R$ 10,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as rãs pelas juntas, e tempere-as com sal, vinho branco seco, pimenta, alho picado e sálvia. Deixe marinar por 1 hora. Aqueça o azeite, passe as rãs levemente na farinha de trigo e frite-as. Reserve. Nessa mesma panela, doure a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão verde, abobrinha, tomate, alecrim, orégano, páprica doce e a berinjela. Refogue tudo por uns 15 minutos e a seguir, acrescente as rãs. Deixe cozinhar, por mais uns 10 minutos para tomar gosto.