Rabada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
11
Calorias*
1,123,50kcal
Valor por porção
R$ 9,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, coloque o óleo e vá fritando pedaço por pedaço sem temperos.
2. Doure bem.Quando estiverem todos os pedaços dourados, cubra com água, passando 3 dedos.
3. Tampe a panela e deixe por 10 minutos aproximadamente.
4. Coloque na geladeira de um dia para o outro.Isso possibilitará a formação de uma nata de gordura.
5. Numa panela, faça um fundo de azeite, doure a cebola e o alho e os pedaços de rabo cozidos junto com a gelatina que se formou.Adicione o vinho, deixe cozinhar até ir secando.
6. Nesse ponto, vá molhando com o caldo de carne.Estará pronto quando a carne estiver soltando do osso.