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Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

44 min

Porções

11

Calorias*

1,123,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo e vá fritando pedaço por pedaço sem temperos.

  • 2. Doure bem.Quando estiverem todos os pedaços dourados, cubra com água, passando 3 dedos.

  • 3. Tampe a panela e deixe por 10 minutos aproximadamente.

  • 4. Coloque na geladeira de um dia para o outro.Isso possibilitará a formação de uma nata de gordura.

  • 5. Numa panela, faça um fundo de azeite, doure a cebola e o alho e os pedaços de rabo cozidos junto com a gelatina que se formou.Adicione o vinho, deixe cozinhar até ir secando.

  • 6. Nesse ponto, vá molhando com o caldo de carne.Estará pronto quando a carne estiver soltando do osso.

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