Rabada
Preparo
24h45
Porções
16
Calorias*
776,86kcal
Valor por porção
R$ 6,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, coloque o óleo e vá fritando pedaço por pedaço da carne, sem temperos.
2. Doure bem.
3. Quando estiverem todos os pedaços dourados, cubra com água.
4. Tampe a panela e deixe por 10 minutos aproximadamente.
5. Coloque na geladeira de um dia para o outro.
6. Isso possibilitará a formação de uma nata de gordura.
7. No dia seguinte descarte a gordura.
8. Numa panela, faça um fundo de azeite, doure a cebola, o alho e os pedaços de rabo cozidos, junto com a gelatina que se formou.
9. Adicione o vinho e deixe cozinhar até começar a secar.
10. Nesse ponto, vá adicionando o caldo de carne, aos poucos.
11. Estará pronto quando a carne estiver soltando do osso.
12. Sirva com polenta e agrião.