Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

24h45

Porções

16

Calorias*

776,86kcal

Valor por porção

R$ 6,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo e vá fritando pedaço por pedaço da carne, sem temperos.

  • 2. Doure bem.

  • 3. Quando estiverem todos os pedaços dourados, cubra com água.

  • 4. Tampe a panela e deixe por 10 minutos aproximadamente.

  • 5. Coloque na geladeira de um dia para o outro.

  • 6. Isso possibilitará a formação de uma nata de gordura.

  • 7. No dia seguinte descarte a gordura.

  • 8. Numa panela, faça um fundo de azeite, doure a cebola, o alho e os pedaços de rabo cozidos, junto com a gelatina que se formou.

  • 9. Adicione o vinho e deixe cozinhar até começar a secar.

  • 10. Nesse ponto, vá adicionando o caldo de carne, aos poucos.

  • 11. Estará pronto quando a carne estiver soltando do osso.

  • 12. Sirva com polenta e agrião.

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