Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: Leila Maria

2/2

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

860,45kcal

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,

  • 2. depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

  • 3. OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

  • 4. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão

  • 5. deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

  • 6. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

  • 7. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se

  • 8. formará será bem ralo.

Dicas

Prato feito com rabo de boi cozido em temperos como alho, cebola, coentro, hortelã, louro, salsa, pimenta-do-reino, cominho, sal, vinagre e toucinho. Servido com pirão de farinha de mandioca preparado com o caldo do próprio cozimento.

Comentários

0

0 avaliações