CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

860,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,

  • 2. depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

  • 3. OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

  • 4. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão

  • 5. deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

  • 6. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

  • 7. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se

  • 8. formará será bem ralo.

Dicas

Prato feito com rabo de boi cozido em temperos como alho, cebola, coentro, hortelã, louro, salsa, pimenta-do-reino, cominho, sal, vinagre e toucinho. Servido com pirão de farinha de mandioca preparado com o caldo do próprio cozimento.

Comentários

0

0 avaliações