CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h45

Porções

11

Calorias*

728,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a rabada retirando o excesso de gordura.

  • 2. Temperar com alho, pimenta do reino e sal.

  • 3. Levar ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo.

  • 4. Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixar cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso.

  • 5. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.

  • 6. Quando a gordura talhar, retirar com um colher e jogar fora.

  • 7. Descongelar o caldo, acrescentar a rabada, adicionar a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhar um pouco só pra esquentar.

  • 8. Servir com arroz ou polenta.

Dicas

Buteco

Comentários

0

0 avaliações

José Jorge de O. Cintra01/05/2008

??