Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

1h45

Porções

11

Calorias*

728,46kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a rabada retirando o excesso de gordura.

  • 2. Temperar com alho, pimenta do reino e sal.

  • 3. Levar ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo.

  • 4. Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixar cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso.

  • 5. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.

  • 6. Quando a gordura talhar, retirar com um colher e jogar fora.

  • 7. Descongelar o caldo, acrescentar a rabada, adicionar a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhar um pouco só pra esquentar.

  • 8. Servir com arroz ou polenta.

Dicas

Buteco

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José Jorge de O. Cintra01/05/2008

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