RABADA

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
RABADA

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

586,09kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta o bacon e calabresa em cubos e coloque para fritar na panela de pressão, junte o alho, o colorau e a maço de tomate até dourar, acrescente a rabada, cubra com água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Depois tire a pressão, corte as batatas em quatro partes, corte as cenouras em cubos, corte as vagens, corte o pimentão em cubinhos e acrescente junto a rabada, e cozinhe sem pressão até amolecer os legumes, (recomendo temperar os legumes com sal antes de cozinhar).

  • 3. Obs: O ponto certo da rabada é quando ela ta soltando dos ossos.

  • 4. Nota: Quando for uma rabada muito gorda, eu retiro o excesso de gordura, ela fica mais saborosa.

  • 5. Acompanha bem o arroz branco e o purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações