Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

15

Calorias*

279,25kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dê um pré-cozimento na carne.

  • 2. Em uma panela com água, ferva a rabada por mais ou menos 1 hora, jogue a água fora e retire o excesso de gordura dos pedaços da carne ou deixe de um dia para o outro na geladeira e retire a gordura excedente.

  • 3. Numa panela com azeite quente, coloque os pedaços do rabo, salpique o açúcar e deixe dourar bem.

  • 4. Junte a cebola, o alho amassado com a pimenta e o sal, as folhas de louro, os tomates e o vinho.

  • 5. Adicione o caldo de carne.

  • 6. Coloque a rabada numa panela de pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora até que fique cozida e o molho suculento.

  • 7. Vá colocando o caldo de carne conforme for secando.

  • 8. Acrescente a mandioca , as batatas, a cenoura e a banana e cozinhe até ficarem macias.

  • 9. Primeiro ponha a mandioca que leva mais tempo para cozinhar e por último a banana que cozinha rapidamente.

  • 10. receita retirada do cafézinho das cinco.

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