Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

983,79kcal

Valor por porção

R$ 8,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o rabo em pedaços e refogue com alho, cebola e tomate.

  • 2. Acrescente a água e os talos de agrião e cozinhe até amolecer.

  • 3. Desligue o fogo e retire os talos de agrião e a nata de gordura, acrescente as folhas de agrião e sirva.

Comentários

0

0 avaliações