CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h49

Porções

10

Calorias*

825,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água, ferva a rabada por mais ou menos 1 hora, jogue a água fora e retire o excesso de gordura dos pedaços da carne.

  • 2. Coloque a rabada em uma panela de pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.

  • 3. Reserve o caldo.

  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o salsão, a cenoura, o alho, o alecrim, as folhas de louro, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto, coloque a rabada, o vinho tinto, deixe evaporar por mais ou menos 2 minutos, junte a polpa de tomate e cubra com o caldo de carne.

  • 5. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, até que a rabada fique cozida e o molho suculento.

  • 6. Vá colocando o caldo de carne conforme for secando.

Dica Cybercook

  • 1. Depois de pronto regue com azeite.

  • 2. Acompanha polenta de carne e agrião.

  • 3. Pode-se adicionar pimenta malagueta ao prato, ou servi-la à parte.

Comentários

0

0 avaliações