Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: CyberCook

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Foto: Jayr Ramalho Monachini

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Preparo

3h49

Porções

10

Calorias*

825,41kcal

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água, ferva a rabada por mais ou menos 1 hora, jogue a água fora e retire o excesso de gordura dos pedaços da carne.

  • 2. Coloque a rabada em uma panela de pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.

  • 3. Reserve o caldo.

  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o salsão, a cenoura, o alho, o alecrim, as folhas de louro, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto, coloque a rabada, o vinho tinto, deixe evaporar por mais ou menos 2 minutos, junte a polpa de tomate e cubra com o caldo de carne.

  • 5. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, até que a rabada fique cozida e o molho suculento.

  • 6. Vá colocando o caldo de carne conforme for secando.

Dica Cybercook

  • 1. Depois de pronto regue com azeite.

  • 2. Acompanha polenta de carne e agrião.

  • 3. Pode-se adicionar pimenta malagueta ao prato, ou servi-la à parte.

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