CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

430,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado, com a pimenta e o sal.

  • 2. Junte a carne cortada em pedaços.

  • 3. Deixe dourar bem, por cerca de 10 minutos.

  • 4. Adicione o louro, os tomates e o vinho.

  • 5. Misture rapidamente.

  • 6. Adicione os tabletes de caldo de carne, já dissolvidos na água quente.

  • 7. Tampe a panela.

  • 8. Cozinhe por cerca de 1 h após iniciar fervura.

  • 9. Elimine a pressão e deixe cozinhar com a panela destampada, até a carne amaciar e obter um molho encorpado, por cerca de 1 h.

  • 10. Transfira para um refratário e sirva logo em seguida.

Dicas

Receitas do povo

Comentários

0

0 avaliações