Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: Leila Maria

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

430,40kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado, com a pimenta e o sal.

  • 2. Junte a carne cortada em pedaços.

  • 3. Deixe dourar bem, por cerca de 10 minutos.

  • 4. Adicione o louro, os tomates e o vinho.

  • 5. Misture rapidamente.

  • 6. Adicione os tabletes de caldo de carne, já dissolvidos na água quente.

  • 7. Tampe a panela.

  • 8. Cozinhe por cerca de 1 h após iniciar fervura.

  • 9. Elimine a pressão e deixe cozinhar com a panela destampada, até a carne amaciar e obter um molho encorpado, por cerca de 1 h.

  • 10. Transfira para um refratário e sirva logo em seguida.

Dicas

Receitas do povo

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