Rabada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
430,40kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado, com a pimenta e o sal.
2. Junte a carne cortada em pedaços.
3. Deixe dourar bem, por cerca de 10 minutos.
4. Adicione o louro, os tomates e o vinho.
5. Misture rapidamente.
6. Adicione os tabletes de caldo de carne, já dissolvidos na água quente.
7. Tampe a panela.
8. Cozinhe por cerca de 1 h após iniciar fervura.
9. Elimine a pressão e deixe cozinhar com a panela destampada, até a carne amaciar e obter um molho encorpado, por cerca de 1 h.
10. Transfira para um refratário e sirva logo em seguida.