Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

1,069,91kcal

Valor por porção

R$ 9,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os pedaços de rabada, removendo as gorduras. Temperar.

  • 2. Levar ao fogo uma panela com o óleo e aquecê-lo.

  • 3. Adicionar os pedaços de rabada deixando-os cozinhar até corar.

  • 4. Escorrê-los do excesso de gordura e adicionar água, tomates, cebola e pimenta.

  • 5. Quando estiver quase cozida a rabada, juntar as batatas partidas ao meio e descascadas, deixando cozinhar bem com a panela tampada.

  • 6. Juntar o cheiro verde na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações