Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

1,024,39kcal

Valor por porção

R$ 8,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave primeiramente a rabada com vinagre

  • 2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde

  • 3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite

  • 4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho

  • 5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero

  • 6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos

  • 7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta

  • 8. Deixe ferver mais um pouco e desligue

  • 9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo

  • 10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

Comentários

0

0 avaliações