Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

356,94kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a rabada com sal temperado;

  • 2. Selar toda a rabada numa panela com oleo bem quente;

  • 3. Junte na panela de pressão: rabada selada, batata baroa picada em tiras;

  • 4. Na panela que selou a rabada refoque alho e cebola e acrescente na panela de pressão;

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Cozinhe as cenouras e cebolas (picadinhas) no caldo.

  • 7. Na panela de pressão ponha a água com o caldo, os legumes e sal.

  • 8. Ponha a rabada.

  • 9. Cozinhe por 25min.

  • 10. Ponha a massa de tomates e cozinhe por mais 10min.

  • 11. Para servir, salpique cheiro-verde.

Comentários

0

0 avaliações