Rabada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
356,94kcal
Valor por porção
R$ 3,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a rabada com sal temperado;
2. Selar toda a rabada numa panela com oleo bem quente;
3. Junte na panela de pressão: rabada selada, batata baroa picada em tiras;
4. Na panela que selou a rabada refoque alho e cebola e acrescente na panela de pressão;
5. Mexa bem.
6. Cozinhe as cenouras e cebolas (picadinhas) no caldo.
7. Na panela de pressão ponha a água com o caldo, os legumes e sal.
8. Ponha a rabada.
9. Cozinhe por 25min.
10. Ponha a massa de tomates e cozinhe por mais 10min.
11. Para servir, salpique cheiro-verde.