Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

12

Calorias*

423,12kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o rabo bovino na água quente e coloque em uma tigela. Acrescente o alho, a cebola, as folhas de louro, o vinho tinto, o caldo de carne, o cheiro-verde, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por um dia. Em uma panela pressão doure os rabos, acrescente todo o caldo do tempero, a cenoura, o tomate, e após a pressão deixe cozinhar por uma hora. Dissolva a farinha de trigo no molho de tomate e acrescente na panela. Deixe apurar e sirva com mandioca cozida

Comentários

0

0 avaliações