Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: Leila Maria

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

598,35kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Escaldar o rabo em água fervente retirando o excesso de gordura;

  • 2. - Marinar o rabo com a cerveja, vinho, metade do alho, metade da cebola, coloral, louro, sal e pimenta;

  • 3. - Refogar a cebola e o alho com o azeite em uma panela de pressão, adicionar os tomates e em seguida o rabo;

  • 4. - Fritar o rabo por 5 minutos e adicionar a marinada que esta reservada e cobrir com água;

  • 5. - Deixar pegar pressão na panela e cozinhar por 1 hora ou até que o rabo esteja soltando do osso;

  • 6. - Lavar o agrião e retirar os talos, junte o agrião assim que abrir a panela de pressão

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