Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

639,43kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o alho e a salsinha.

  • 2. Escalde a rabada por 5 min em água fervente deixe a rabada marinando por um dia no tempero (alho/cebola/salsinha/tempero sírio e sal).

  • 3. Tire todo o tempero dela (reservando-o) e na própria panela de pressão sele-a até doura-la acrescente os temperos da marinada e refogue mais um pouco coloque o tomate pelado, mais um pouco de caldo, e o resto dos temperos.

  • 4. Deixe na pressão por mais ou menos 2 horas (vá verificando o cozimento a cada tanto) quando pronta, coloque-a numa vasilha e deixe na geladeira, se possível por um dia vai se formar uma grossa camada de gordura retire com uma colher a camada de gordura, aqueça e sirva guarnecido de agrião.

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