CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

639,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o alho e a salsinha.

  • 2. Escalde a rabada por 5 min em água fervente deixe a rabada marinando por um dia no tempero (alho/cebola/salsinha/tempero sírio e sal).

  • 3. Tire todo o tempero dela (reservando-o) e na própria panela de pressão sele-a até doura-la acrescente os temperos da marinada e refogue mais um pouco coloque o tomate pelado, mais um pouco de caldo, e o resto dos temperos.

  • 4. Deixe na pressão por mais ou menos 2 horas (vá verificando o cozimento a cada tanto) quando pronta, coloque-a numa vasilha e deixe na geladeira, se possível por um dia vai se formar uma grossa camada de gordura retire com uma colher a camada de gordura, aqueça e sirva guarnecido de agrião.

Comentários

0

0 avaliações