Rabada à Catarina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada à catarina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada à catarina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
1,112,09kcal
Valor por porção
R$ 9,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o rabo em pedaços médios, coloque para fritar em uma panela de ferro ou alumínio fundido.
2. Enquanto o rabo vai fritando, corte os legumes em rodelas.
3. Quando o rabo estiver bem frito (mais ou menos meia hora de fritura) coloque os ingredientes complementares.
4. Frite mais um pouco para dourar, em seguida acrescente agua fervente, o suficiente para cobrir os ingrediente e deixe cozinhar mais ou menos por duas horas no fogo alto, a panela tampada.