Rabada à Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
1,084,59kcal
Valor por porção
R$ 7,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os pedaços de rabo de boi.
2. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o caldo de carne, e o rabo de boi em pedaços.
3. Deixe dourar.
4. Cubra com água.
5. Junte o limão, o tomate, o colorífico e o louro.
6. Enquanto a rabada for cozinhando, adicione água aos poucos, conforme for necessário.
7. Antes da carne chegar ao ponto desejado, acrescente a mandioca.
8. Verifique os temperos e, se quiser, acrescente sal.
9. Acrescente o agrião e a cebolinha assim que terminar o cozimento.
10. Sirva com arroz branco e polenta.