Rabada à Mineira

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Rabada à Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

1,084,59kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pedaços de rabo de boi.

  • 2. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o caldo de carne, e o rabo de boi em pedaços.

  • 3. Deixe dourar.

  • 4. Cubra com água.

  • 5. Junte o limão, o tomate, o colorífico e o louro.

  • 6. Enquanto a rabada for cozinhando, adicione água aos poucos, conforme for necessário.

  • 7. Antes da carne chegar ao ponto desejado, acrescente a mandioca.

  • 8. Verifique os temperos e, se quiser, acrescente sal.

  • 9. Acrescente o agrião e a cebolinha assim que terminar o cozimento.

  • 10. Sirva com arroz branco e polenta.

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