Rabada à Minha Moda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
17
Calorias*
497,17kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem a rabada com água água corrente. Separe os nós, pelas juntas. Retire com a faca todas as camadas de gordura que dê para tirar das peças.
2. Doure no óleo, o alho e acrescente a rabada refogando bem.
3. Coloque as cebolas, os tomates, as folhas de louro e o cheiro verde.
4. Misture bem e cubra a rabada com a água e cozinhe em panela de pressão de 20 minutos a 40 minutos.
5. Depois coloque as batatas e deixe cozinhar até ficar macias por uns 5, minutos na pressão.
6. E por último coloque o agrião para cozinhar por uns 5 minutinhos, apenas para murchar.
7. Adicione um pouquinho de sal se achar necessário.