Rabada alla Vacinara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada alla vacinara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada alla vacinara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada alla Vacinara

Foto: Fernando B. Siqueira

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

477,76kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

  • 2. Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos.

  • 3. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho.

  • 4. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos.

  • 5. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

  • 6. Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne.

  • 7. Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Dicas

http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1000686-16022,00-RABADA+ALLA+VACINARA.html.

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