Rabada alla Vacinara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada alla vacinara , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada alla vacinara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
477,76kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.
2. Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos
3. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho
4. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos
5. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.
6. Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne
7. Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.