Rabada ao Basílico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada ao basílico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao basílico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada ao Basílico

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

820,60kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sele a carne do rabo.

  • 2. Cozinhe em pressão por 50 minutos e reserve.

  • 3. Numa panela refogue o alho repicado,cebola e o molho de tomates com o louro e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 4. Acrescente o rabo e deixe no fogo por mais 30 minutos.

  • 5. Sirva com um pure de baroa e arroz branco.

  • 6. Bom apetite!

Dicas

acompanha esse prato um bom vinho tinto bem potente em taninos.para bater de frente com o aroma do louro,alho e mangericao e a suculenta carne de rabo. ps. lembrando que o melhor prato é a fome

Comentários

0

0 avaliações