Rabada ao Basílico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada ao basílico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao basílico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
820,60kcal
Valor por porção
R$ 7,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Sele a carne do rabo.
2. Cozinhe em pressão por 50 minutos e reserve.
3. Numa panela refogue o alho repicado,cebola e o molho de tomates com o louro e deixe tomar gosto por 30 minutos.
4. Acrescente o rabo e deixe no fogo por mais 30 minutos.
5. Sirva com um pure de baroa e arroz branco.
6. Bom apetite!