Rabada ao Crescêncio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada ao crescêncio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao crescêncio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada ao Crescêncio

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

891,23kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa panela de pressão.

  • 2. Deixar apurar um pouco (cerca de meia hora).

  • 3. Colocar na pressão durante uns 40 minutos, retire e verifique se a carne está soltando do osso.

  • 4. Se quiser, engrosse o molho.

  • 5. Sirva com arroz branco.

  • 6. Bom apetite!

Dicas

QUANDO A CARNE ESTIVER SOLTANDO DO OSSO ESTARÁ NO PONTO.

Comentários

0

0 avaliações