Rabada ao Forno no Celofane

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada ao forno no celofane, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao forno no celofane que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada ao Forno no Celofane

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

903,53kcal

Valor por porção

R$ 7,53

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha funda misture bem todos os ingredientes da marinada e mergulhe nela os pedaços da rabada separados e limpos.

  • 2. Deixe descansando durante 1 hora virando de vez em quando para pegar bem o sabor dos temperos.

  • 3. Depois distribua os pedaços sobre uma ponta do papel celofane para churrasco (você compra em rolos nos supermercados), arrume direitinho e enrole como um rocambole, com seis voltas do papel celofane e amarre bem as pontas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) e esqueça!

  • 4. 6 horas depois é só tirar do forno, abrir com cuidado o papel celofane, arrumar numa travessa e servir.

  • 5. A carne fica macia e soltando dos ossos com muita facilidade. Acompanhe só com arroz branco, uma farofa e uma salada de tomates cereja.

Dicas

Receita desenvolvida pela colaboradora Mila Ranzini, São Paulo do site www.manualdochurrasco.com.br .

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