Rabada ao Manancial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada ao manancial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao manancial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada ao Manancial

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

565,41kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o excesso de gordura da rabada, cozinhar na panela de pressão por uns 20 minutos com os temperos. Cozinhar as batatas fritá-las separadamente. Escorrer a carne e fritá-la em óleo ou em manteiga. Servir com arroz branco, salada de alface e tomate. Pode fazer um pouco de purê de batata ficará muito bom também

Comentários

0

0 avaliações