Rabada ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada ao Vinho

Foto: Juliana Margarido Fonseca Couto

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

515,39kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar água quente no rabo de boi.

  • 2. Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a linguiça (todos picados).

  • 3. Jogar a rabada.

  • 4. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver.

  • 5. Cozinhar em panelas separadas a mandioca, o cará e a cebola.

  • 6. Na hora de servir misturar tudo na rabada.

Comentários

0

0 avaliações