Rabada ao vinho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada ao vinho branco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

105,57kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a rabada com limão

  • 2. e ponha a cozinhar com cheiros verdes

  • 3. e sal. Quando estiver cozida ao ponto,

  • 4. tire do fogo e guarde por um dia.

  • 5. No outro dia, ou depois de muitas horas,

  • 6. corte a rabada pelos nós, refogue

  • 7. junto com os temperos no óleo quente.

  • 8. Tampe a panela e deixe alguns minutos.

  • 9. Ponha água, vinho branco meio seco

  • 10. e deixe em fogo brando a tomar gosto,

  • 11. amaciando a carne lentamente.

  • 12. Após algumas horas de fogão,

  • 13. a rabada estará como se fosse

  • 14. profundo apelo a todos os sentidos.

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