Rabada ao Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
10
Calorias*
578,92kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Ingredientes
Polenta
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o toucinho.
2. Acrescente os pedaços de rabada e doure-os.
3. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, as cenouras, o salsão, a água, o vinho branco, o molho de tomate, o louro, o sal, a pimenta calabresa e a salsinha.
4. Misture, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia.
5. Sirva com agrião e polenta.