Rabada ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada ao Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

6

Calorias*

751,69kcal

Valor por porção

R$ 6,73

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque a rabada e cubra com água.

  • 2. Deixe ferver por 10 minutos para retirar o excesso de gordura.

  • 3. Escorra a água e reserve.

  • 4. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o alho.

  • 5. Acrescente a rabada, o louro e 1 litro de água fervente.

  • 6. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até que a carne esteja macia, mas sem soltar do osso.

  • 7. Se for necessário, acrescente mais água.

  • 8. Escorra toda a água e reserve.

  • 9. Molho: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 10. Junte os tomates, o vinho e o tablete de carne e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 11. Coloque a rabada no molho e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 12. Salpique com a salsinha, coloque em um refratário e sirva em seguida.

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