Rabada Assada ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada assada ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada assada ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada Assada ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

3h40

Porções

12

Calorias*

971,05kcal

Valor por porção

R$ 7,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne e coloque sobre uma grelha.

  • 2. Coloque esta, por sua vez, sobre uma assadeira, de maneira que a carne não toque o fundo dela.

  • 3. Despeje a água na assadeira e leve ao forno quente (180º) por 2 horas (calcule 40 minutos de cozimento para cada quilo de carne).

  • 4. Regue o assado com o líquido da assadeira a cada 15 minutos, aproximadamente.

  • 5. No caso desta secar, junte mais um pouco.

  • 6. Corte a carne em fatias finas e coloque sobre uma travessa, pré-aquecida.

  • 7. Tire o excesso de gordura do molho e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Despeje sobre a carne.

  • 9. Sirva acompanhado de salada, bolinhos de mandioca, batatas coradas, etc.

Comentários

0

0 avaliações