Rabada com Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada com agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada com agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada com Agrião

Foto: Mauricio Antonio da Cruz

Preparo

1h23

Porções

5

Calorias*

868,08kcal

Valor por porção

R$ 7,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a rabada com água, vinagre ou suco de limão. Ferva por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.

  • 2. Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o sal, o molho de tomate, louro, manjericão e pimenta.

  • 3. Acrescente a rabada cozida previamente e reservada. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos (até a carne desgrudar do osso).

  • 4. Retire-a da panela e coloque em um recipiente. Junte o agrião ao molho da rabada na panela.

  • 5. Espere murchar (com fogo apagado, apenas no molho quente). Após murchar, distibua sobre a rabada.

Dicas

Acompanhamento: arroz branco ou polenta

 

FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA

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