Rabada com agrião e polenta mole
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
810,39kcal
Valor por porção
R$ 5,99
Ingredientes
Polenta mole
Como Fazer
1. •Primeiramente, tire o excesso de gordura da rabada.
2. •Para isso, afervente-a em uma panela com água e algumas gotas de limão ou vinagre.
3. •Aqueça o alho em uma panela e nela frite o alho e a cebola.
4. •Junte os tomates batidos no liqüidificador com a água, o louro, o alecrim, o manjericão e o sal.
5. •Misture, acrescente a rabada e deixe ferver por 50 minutos a uma hora após pegar pressão.
6. •Desligue a panela, junte o agrião e deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
7. Coloque em um refratário e polvilhe salsinha.
Polenta mole
1. •Misture bem todos os ingredientes frios (água = 1 litro). •Leve então ao fogo alto por 15 minutos, mexendo sempre, sem parar.