Rabada com Pirão

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Rabada com Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

6h26

Porções

12

Calorias*

895,59kcal

Valor por porção

R$ 7,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a rabada com limão e em seguida tempere com sal, vinagre, pimenta, alho e extrato de tomate e deixe marinar de um dia para o outro.

  • 2. Ponha as carnes salgadas para dessalgar por 6 horas na geladeira trocando a água de duas em duas horas.

  • 3. Prepare um molho com alho, cebola, tomate, pimentão, vinagre, cheiro verde, extrato de tomate e pimenta do reino passando tudo no liquidificador com um pouco de água e reserve.

  • 4. Ponha as carnes e a rabada para refogar no óleo de oliva, acrescente o molho, as folhas de louro os cravos e água, e cozinhe até as carnes ficarem macias.

  • 5. Em seguida ponha as cenouras e os quiabos para cozinharem também.

  • 6. Faça um pirão com o caldo e sirva quente acopanhado com arroz branco.

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