Rabada com Pirão de Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada com pirão de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada com pirão de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
14
Calorias*
363,79kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem os rabos (tirando bastante a gordura) e deixe marinando na metade do vinho, alho picado, cebola picada, sal, pimenta, orégano e salsinha de um dia para outro; ( é importante para dar gosto). No dia seguinte, frite com um pouco de óleo na panela de pressão para dar uma dourada. Retire boa parte do caldo e reserve em outra panela, enquanto junta o agrião à rabada até este murchar. Na outra panela junte o restante do vinho, um pouco de água ( veja se vai mais sal) e engrosse com a farinha de mandioca. arrume separadamente a rabada e o pirão e sirva com arroz branco.