Rabada com Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada com Polenta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h46

Porções

13

Calorias*

513,44kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Rabada

Polenta cremosa

Rabada

  • 1. Lave a rabada e coloque em uma panela com água e vinagre. Ferva por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

  • 2. No copo do liquidificador coloque os tomates sem pele e um pouco de água. Bata.

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o sal e o louro. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Em seguida, acrescente a rabada reservada. Cozinhe em fogo baixo até que a carne desgrude do osso.

  • 5. Decore com salsa e cebolinha.

  • 6. Dica: se preferir, cozinhe na panela de pressão.

Polenta cremosa

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.

  • 2. Junte a água (reserve um pouco) e deixe ferver.

  • 3. Adicione o fubá misturado com a água reservada e o sal.

  • 4. Mexa até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Misture.

  • 7. Polvilhe com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações