Rabada com Polenta
Preparo
1h46
Porções
13
Calorias*
513,44kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Rabada
Polenta cremosa
Rabada
1. Lave a rabada e coloque em uma panela com água e vinagre. Ferva por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
2. No copo do liquidificador coloque os tomates sem pele e um pouco de água. Bata.
3. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o sal e o louro. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
4. Em seguida, acrescente a rabada reservada. Cozinhe em fogo baixo até que a carne desgrude do osso.
5. Decore com salsa e cebolinha.
6. Dica: se preferir, cozinhe na panela de pressão.
Polenta cremosa
1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
2. Junte a água (reserve um pouco) e deixe ferver.
3. Adicione o fubá misturado com a água reservada e o sal.
4. Mexa até engrossar.
5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
6. Misture.
7. Polvilhe com queijo ralado.