Rabada com Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada com Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

16

Calorias*

538,00kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. Então, retire toda a gordura e corte em pedaços, passe-os por água quente abundante e escorra bem. Reserve.

  • 3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado com a pimenta e o sal.

  • 4. Junte os pedaços de carne e deixe dourar bem (cerca de 10 minutos).

  • 5. Adicione então o louro, os tomates picados e o vinho.

  • 6. Misture rapidamente.

  • 7. E acrescente os tabletes de caldo de carne já dissolvidos na água quente.

  • 8. Cozinhe por 1h 30, contando o tempo após iniciar a fervura.

  • 9. Depois, elimine a pressão.

  • 10. E cozinhe com a panela destampada por mais 1 hora, ou até amaciar e obter um molho encorpado.

  • 11. Sirva com polenta.

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina13/03/2009

Fiz essa em 0206/07. É uma delícia!