Rabada com Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada com Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

6

Calorias*

490,92kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a rabada na panela de pressão e cobrir com água, cozinhar com todos os ingredientes, menos o fubá, o agrião e salsinha, por 1 hora, ou até amaciar, sem soltar dos ossos.

  • 2. Após cozinhar, coar e reservar o molho.

  • 3. Colocar a rabada e o molho na geladeira.

  • 4. Quando o molho gelar, retirar a gordura que endureceu na superfície.

  • 5. Separar o molho em duas partes, que serão usadas, para o molho da rabada e para fazer a polenta.

  • 6. Fazer a polenta com o fubá pré-cozido.

  • 7. Siga as recomendações do fabricante, mas substitua a água pelo molho.

  • 8. Colocar uma pitada de sal e algumas folhinhas de agrião bem picado, na polenta.

  • 9. Colocar a rabada no molho, juntar o agrião, e cozinhar até o agrião amaciar.

  • 10. Acertar o sal, se necessário.

  • 11. Acrescentar a salsinha e servir tudo muito quente.

Comentários

0

0 avaliações