Rabada Com Purê de Mandioquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabada Com Purê de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

492,18kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Purê de Mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Lave os pedaços de rabo e afervente - os com gotas de limao (30 minutos na panela de pressao).

  • 2. Em uma panela, aqueça o leite e frite o alho e a cebola.

  • 3. Junte o extrato de tomate, temperos a gosto (manjericao, pimenta e sal) e os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver.

  • 4. Apos levantar fervura, coloque os pedaços de rabo e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Retire da panela e decore com pure de mandioquinha.

  • 6. Dica: Puxe com um garfo, se a carne soltar do osso facilmente significa que esta no ponto.

Purê de Mandioquinha

  • 1. Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o leite aos poucos.

  • 2. Mexa ate a consistencia de pure.

  • 3. Decore com cebolinha verde.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/10/02.

Comentários

0

0 avaliações