Rabada Com Purê de Mandioquinha
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
492,18kcal
Valor por porção
R$ 5,47
Ingredientes
Purê de Mandioquinha
Como Fazer
1. Lave os pedaços de rabo e afervente - os com gotas de limao (30 minutos na panela de pressao).
2. Em uma panela, aqueça o leite e frite o alho e a cebola.
3. Junte o extrato de tomate, temperos a gosto (manjericao, pimenta e sal) e os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver.
4. Apos levantar fervura, coloque os pedaços de rabo e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
5. Retire da panela e decore com pure de mandioquinha.
6. Dica: Puxe com um garfo, se a carne soltar do osso facilmente significa que esta no ponto.
Purê de Mandioquinha
1. Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o leite aos poucos.
2. Mexa ate a consistencia de pure.
3. Decore com cebolinha verde.