Rabada da Minha Vó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada da minha vó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada da minha vó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
448,33kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a rabada até ficar dourada, coloque a cebola picada, o alho e deixe refogar um pouco.
2. Coloque água até cobrir e o purê de tomate.
3. Quando ferver adicione os outros temperos.
4. Cozinhe uma hora.
5. Espere sair a pressão e verifique se a carne esta macia.
6. Pode ser servida com arroz branco e polenta regada com o molho da rabada.
José Antonio Filonzi Silva05/11/2009
Sempre que faço esse prato lembro da minha infancia, quando minha avô fazia, e ninguem se preocupava com o colesterol. P.S. minha avô morreu aos 90 anos.