Rabada da Minha Vó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada da minha vó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada da minha vó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada da Minha Vó

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

448,33kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a rabada até ficar dourada, coloque a cebola picada, o alho e deixe refogar um pouco.

  • 2. Coloque água até cobrir e o purê de tomate.

  • 3. Quando ferver adicione os outros temperos.

  • 4. Cozinhe uma hora.

  • 5. Espere sair a pressão e verifique se a carne esta macia.

  • 6. Pode ser servida com arroz branco e polenta regada com o molho da rabada.

Dicas

Portugal

Comentários

0

0 avaliações

José Antonio Filonzi Silva05/11/2009

Sempre que faço esse prato lembro da minha infancia, quando minha avô fazia, e ninguem se preocupava com o colesterol. P.S. minha avô morreu aos 90 anos.