Rabada de Boi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
321,75kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta.