Rabada de Boi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada de Boi

Foto: Wellington Souza Soares

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

321,75kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta

Comentários

0

0 avaliações