Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

22

Calorias*

464,11kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Legumes

Creme de Goiaba

Rabada

Legumes

  • 1. Fatie a abobrinha e o quiabo em tiras finas, passe na farinha e frite. Seque e tempere com sal.

Creme de Goiaba

  • 1. Puxe a cebola e o alho no azeite e adicione as goiabas e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até que fiquem macias e bata no liquidificador. Tempere com sal, pimenta e acrescente o vinho.

Rabada

  • 1. Tempere a rabada com sal e pimenta e sele com azeite. Adicione o alho, a cebola e o tomate, regue com vinho tinto e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar no fogo baixo, de 3 a 4 horas. Retire a rabada do molho e desfie com um garfo. Feche a rabada desfiada na massa de arroz chinês, preparando porções individuais. Coloque em um tabuleiro, ponha um fio de azeite e leve ao forno por 10 minutos. Passe o molho no liquidificador e peneire.

Dicas
Crédito da receita: Menu Confiaça
Comentários

0

0 avaliações