Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Preparo
45 min
Porções
22
Calorias*
464,11kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Legumes
Creme de Goiaba
Rabada
Legumes
1. Fatie a abobrinha e o quiabo em tiras finas, passe na farinha e frite. Seque e tempere com sal.
Creme de Goiaba
1. Puxe a cebola e o alho no azeite e adicione as goiabas e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até que fiquem macias e bata no liquidificador. Tempere com sal, pimenta e acrescente o vinho.
Rabada
1. Tempere a rabada com sal e pimenta e sele com azeite. Adicione o alho, a cebola e o tomate, regue com vinho tinto e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar no fogo baixo, de 3 a 4 horas. Retire a rabada do molho e desfie com um garfo. Feche a rabada desfiada na massa de arroz chinês, preparando porções individuais. Coloque em um tabuleiro, ponha um fio de azeite e leve ao forno por 10 minutos. Passe o molho no liquidificador e peneire.