Rabada de Vaca com Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada de vaca com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada de vaca com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada de Vaca com Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

1,060,87kcal

Valor por porção

R$ 9,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Na panela de pressão, coloque o azeite e sele a carne.

  • 2. 2. Acrescente o alho e a cebola e misture mais um pouco até o alho e cebola soltarem o perfume.

  • 3. 3. Coloque o restante dos ingredientes na panela e mexa um pouco.

  • 4. 4. Tampe a panela.

  • 5. 5. Após o início da pressão, abaixe o fogo e aguarde 40 minutos.

Polenta

  • 1. https://cybercook.uol.com.br/massa-basica-de-polenta-r-16-10404.html

Comentários

5

2 avaliações

Paulinho Débora06/11/2018

Muito boa. É de lamber os dedos...